Aller au contenu principal

Sweet (français) - Yotam Ottolenghi

€35,00
Taxes incluses.

Nous proposons une sélection de livres de cuisine que nous trouvons exceptionnels. Dans leur livre « Sweet », Yotam Ottolenghi et Helen Goh partagent leur approche unique aux desserts. Des tartes et des cakes, des glaces et des cookies, ce livre est parfait pour les amateurs du sucré qui sont prêts à passer un bon moment en cuisine pour un résultat exceptionnel.

Yotam Ottolenghi & Helen Goh, Sweet, Hachette, 2017, 372 pages – 100 recettes


Couverture du livre

Ce livre est composé de 8 chapitres, à titre d’exemple...

Biscuits : des « sablés écossais à l'orange et à l'anis » ou des délicieux « amaretti à la fleur d'oranger »

Gâteaux : un « marbré au café et à la cardamome » ou une magnifique « basboussa à la pistache et à la rose »

Tartes et tartelettes : des « tartelettes façon crème brûlée au thé et aux épices » ou des étonnantes « tartelettes ananas, anis et pandan »

Desserts, glaces et entremets : une « pavlova à la cannelle et aux figues fraîches» ou cette recette estivale de « sandwich glacé au safran, cacao et amandes »

Portrait de Yotam Ottolenghi. Photo de Yotam Ottolenghi

L'auteur

Yotam Ottolenghi est un chef anglo-israélien. Ses livres de cuisine sont fortement inspirés des traditions culinaires du Moyen-Orient, revisitées avec beaucoup de modernité.

Basé à Londres où il possède plusieurs restaurants, il est devenu une icône de la cuisine végétarienne grâce à des recettes accessibles mêlant les influences israélienne, iranienne, turque, italienne ou française.