• Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi
  • Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi
  • Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi
  • Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi
  • Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi
  • Recette extraite du livre Sweet de Yotam Ottolenghi

Sweet - Yotam Ottolenghi

30,00 €
TTC
Quantité

Nous proposons une sélection de livres de cuisine que nous trouvons exceptionnels. Dans leur livre « Sweet », Yotam Ottolenghi et Helen Goh partagent leur approche unique aux desserts. Des tartes et des cakes, des glaces et des cookies, ce livre est parfait pour les amateurs du sucré qui sont prêts à passer un bon moment en cuisine pour un résultat exceptionnel.

Yotam Ottolenghi & Helen Goh, Sweet, Hachette, 2017, 372 pages – 100 recettes

Description

Couverture du livre "Sweet" Ottolenghi

Ce livre est composé de 8 chapitres, à titre d’exemple...

Biscuits : des « sablés écossais à l'orange et à l'anis » ou des délicieux « amaretti à la fleur d'oranger »

Gâteaux : un « marbré au café et à la cardamome » ou une magnifique « basboussa à la pistache et à la rose »

Tartes et tartelettes : des « tartelettes façon crème brûlée au thé et aux épices » ou des étonnantes « tartelettes ananas, anis et pandan »

Desserts, glaces et entremets : une « pavlova à la cannelle et aux figues fraîches» ou cette recette estivale de « sandwich glacé au safran, cacao et amandes »

Portrait de Yotam Ottolenghi. Photo de Yotam Ottolenghi

L'auteur

Yotam Ottolenghi est un chef anglo-israélien. Ses livres de cuisine sont fortement inspirés des traditions culinaires du Moyen-Orient, revisitées avec beaucoup de modernité.

Basé à Londres où il possède plusieurs restaurants, il est devenu une icône de la cuisine végétarienne grâce à des recettes accessibles mêlant les influences israélienne, iranienne, turque, italienne ou française. 

Détails du produit

SWEETOTT

Références spécifiques

Reviews

Vous aimerez aussi

Rose d’Ispahan – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Fleur de caractère, la rose enivre par son parfum fleuri, sucré et acidulé » Notre rose d’Ispahan est biologique, sauvage et 100% comestible....

Cardamome verte du Kerala – bio et sauvage

Du 6,50 €
« La plus suave de toutes, la cardamome verte sublime le riz au lait » Notre magnifique cardamome verte, biologique et sauvage, est récoltée par...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Quatre-épices français - bio

Du 5,30 €
« Fameux mélange français, le quatre-épices dans les petits plats mijotés » Notre quatre-épices biologique est un des mélanges français les plus...

Tahini de Palestine

Du 5,90 €
« Sublime pâte de sésame artisanale, le tahini est un délice sur les tartines et les salades » Notre tahini d’une petite fabrique artisanale...

Eau de fleur d’oranger de Ligurie

Du 12,50 €
« Capiteuse et solaire, l'eau de fleur d'oranger est d’une immense douceur » Notre eau de fleur d’oranger est produite dans le nord de l’Italie,...

Cannelle vraie de Zanzibar - bio

Du 4,95 €
« Quel régal cette cannelle vraie où farandolent sucré, piquant, agrume et sapin » Notre cannelle biologique pousse sur l’archipel de Zanzibar,...

Vanille de Zanzibar – bio

Du 14,40 €
« Grande séductrice, la vanille de Zanzibar est d'une douceur infinie » Cette vanille biologique vient de Pemba, une des îles de l’archipel de...
close

Nouveau compte S'inscrire