Ajwain du Rajasthan - bio
Amandes de Palestine au citron noir
Amandes de Palestine au garam masala
Amandes de Palestine au ras el hanout
Amandes enrobées - chocolat et dukkah
Amandes enrobées - chocolat et tonka
Amandes enrobées - chocolat et Vanille Amoureuse
Baharat - bio
Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage
Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage
Cannelle de Ceylan - bio et sauvage
Cardamome noire du Népal - bio
Cardamome verte du Kerala – bio et sauvage
Chaï du levant - bio
Chaï du Népal - bio
Chaï du Rajasthan - bio
Curcuma de Guadeloupe - bio
Cumin du Rajasthan - bio
Coriandre de la Drôme - bio
Cônes de sapin des Pyrénées (broyés) – bio et sauvages
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être courant de toutes nos nouveautés !
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.
Suivez-nous sur les réseaux