Il y a 68 produits.

Affichage 1-24 de 68 article(s)

Filtres actifs

Amchoor du Kerala – bio

Du 4,20 €
« Mangue verte séchée, l'amchoor apporte des notes acidulées et fruitées » L’amchoor est une poudre de mangue verte très acidulée et très...

Anis d’Ispahan – bio et sauvage

Du 3,85 €
« Suave, chaud, piquant et délicatement sucré, l'anis enchante pains et gâteaux » Notre anis biologique et sauvage est récolté dans la province...

Baharat - bio

Du 6,15 €
« Mélange classique du Levant, le baharat parfume keftas, lentilles et marinades » Le baharat est un mélange que l’on trouve dans bien des...

Bukni masala du Népal

Du 5,90 €
« Fabuleux mélange népalais piquant et aillé, le bukni masala se parsème partout » Le bukni masala est un chaleureux mélange népalais, composé...

Cajun - bio

Du 5,30 €
« Piquant avec des notes fumées, le mélange cajun vous transporte en Louisiane » Si notre mélange cajun biologique évoque au prime abord le...

Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage

3,85 €
« Sucrée et poivrée, la cassia indienne est un délice dans les compotes et les tartes aux pommes » Notre cannelle cassia biologique et sauvage...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Cardamome noire du Népal - bio

Du 5,30 €
« Mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Cette cardamome noire biologique est une épice rare qui pousse sur les...

Cardamome noire fumée du Bhoutan

Du 7,20 €
« Fumée, mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Notre cardamome noire fumée est cultivée par un producteur bhoutanais....

Citron noir d’Iran

6,50 €
« Très aromatique, le citron noir apporte profondeur et complexité aux plats mijotés » Nos citrons noirs proviennent de Fars, une province du...

Coffee Rub - bio

Du 5,50 €
« Puissant et audacieux, le coffee rub, à frotter sur tout ce qu'on veut rôtir ou griller » Notre coffee rub biologique est un mélange puissant...

Poivre cubèbe de Java - bio

Du 5,45 €
« Saveur poivrée et mentholée, le cubèbe est aussi appelé "poivre à queue" » Notre poivre cubèbe biologique pousse dans un lieu sauvage, au...

Curcuma du Kerala – bio

Du 3,75 €
« Aussi parfumé que coloré, le curcuma indien se met à toutes les sauces » Notre curcuma biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Curcuma de Java - bio

Du 3,75 €
« Fruité et chaleureux, ce curcuma de Java fait bien plus que colorer vos plats » Ce curcuma biologique est cultivé sur l’île de Java, une terre...

Curry de Madras – bio

Du 5,45 €
« Qu'il est bon, ce curry de Madras, il pique, il pique! » Ce curry de Madras biologique est acidulé, chaleureux et piquant. Il doit ces parfums...

Curry noir – bio

5,95 €
« Doux et parfumé, ce curry noir teinte sauces et currys d'une belle couleur… noire » Notre curry noir biologique tente de rapprocher le...

Curry - bio

Du 4,95 €
« Même s'il fait voyager votre cuisine, le curry fut créé en Angleterre » Notre curry se base sur le mélange classique européen tout en essayant...

Goda masala - bio

Du 5,50 €
« Noix de coco et épices torréfiées, le goda masala ravit dal et curry » Notre goda masala biologique, incarne la douceur et la gourmandise....

Gingembre du Népal - bio

Du 3,95 €
« Vrai concentré d'essences, le gingembre du Népal affole les papilles » Notre gingembre biologique pousse dans le district de Salyan, dans le...

Gingembre du Kerala – bio

Du 3,95 €
« Sucré et piquant, le gingembre indien est un régal dans la pâtisserie » Notre gingembre biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Gingembre rouge de Java – bio

Du 4,60 €
« Floral et puissant, le gingembre rouge aime les infusions, bouillons et soupes asiatiques » Ce gingembre rouge biologique est cultivé sur...

Girofle de Sulawesi – bio

Du 3,85 €
« Envoûtant parfum floral, le girofle d'Indonésie réconforte en hiver » Nos clous de girofle biologiques poussent sur l’île de Sulawesi, en...

Girofle du Sri Lanka – sauvage

Du 7,50 €
« Profond et complexe, le girofle du Sri Lanka est d'une qualité rare » Nos clous de girofle sauvages sont un produit rare, cultivé de manière...

Harissa à la rose d’Ispahan - bio

8,90 €
« doucement piquante, la harissa à la rose d'Ispahan mêle 4 variétés de piments à de délicats boutons de rose » Certains disent que c’est un...
close

Nouveau compte S'inscrire