Il y a 79 produits.

Affichage 1-24 de 79 article(s)

Filtres actifs

Amchoor du Kerala – bio

Du 4,20 €
« Mangue verte séchée, l'amchoor apporte des notes acidulées et fruitées » L’amchoor est une poudre de mangue verte très acidulée et très...

Anis d’Ispahan – bio et sauvage

Du 3,85 €
« Suave, chaud, piquant et délicatement sucré, l'anis enchante pains et gâteaux » Notre anis biologique et sauvage est récolté dans la province...

Baharat - bio

Du 6,15 €
« Mélange classique du Levant, le baharat parfume keftas, lentilles et marinades » Le baharat est un mélange que l’on trouve dans bien des...

Baie de la Jamaïque – bio

Du 5,40 €
« Aussi appelée quatre-épices, la baie de la Jamaïque est si bonne dans les confitures » Notre baie de la Jamaïque biologique provient de...

Bukni masala du Népal

Du 5,90 €
« Fabuleux mélange népalais piquant et aillé, le bukni masala se parsème partout » Le bukni masala est un chaleureux mélange népalais, composé...

Cajun - bio

Du 5,30 €
« Piquant avec des notes fumées, le mélange cajun vous transporte en Louisiane » Si notre mélange cajun biologique évoque au prime abord le...

Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et poivrée, la cassia indienne est un délice dans les compotes et les tartes aux pommes » Notre cannelle cassia biologique et sauvage...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Cardamome noire du Népal - bio

Du 5,30 €
« Mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Cette cardamome noire biologique est une épice rare qui pousse sur les...

Cardamome noire fumée du Bhoutan

Du 7,20 €
« Fumée, mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Notre cardamome noire fumée est cultivée par un producteur bhoutanais....

Citron blanc d’Iran

6,50 €
« En infusion ou dans les desserts, le citron blanc livre un concentré d'arômes » Nos citrons blancs proviennent de Fars, une province du...

Citron noir d’Iran

6,50 €
« Très aromatique, le citron noir apporte profondeur et complexité aux plats mijotés » Nos citrons noirs proviennent de Fars, une province du...

Citronnelle de Zanzibar - bio

Du 4,15 €
« En infusion, à mitonner, en papillotes, la citronnelle est épatante » Notre citronnelle biologique pousse à Zanzibar (Tanzanie), sur une île à...

Coffee Rub - bio

Du 5,50 €
« Puissant et audacieux, le coffee rub, à frotter sur tout ce qu'on veut rôtir ou griller » Notre coffee rub biologique est un mélange puissant...

Cônes de sapin des Pyrénées (broyés) – bio et sauvages

Du 4,95 €
« Une pause pâtisserie et cocktail aux cônes de sapin ? Succombez à l’appel de la forêt » Les sapins blancs poussent à l'état sauvage dans le...

Curcuma de Guadeloupe - bio

Du 8,75 €
« Parez votre riz d’un curcuma de Guadeloupe intensément fruité » Notre curcuma biologique pousse sur la terre volcanique riche et fertile de...

Curcuma de Java - bio

Du 3,75 €
« Fruité et chaleureux, le curcuma de Java fait bien plus que colorer vos plats » Ce curcuma biologique est cultivé sur l’île de Java, une terre...

Curcuma du Kerala – bio

Du 3,75 €
« Aussi parfumé que coloré, le curcuma indien se met à toutes les sauces » Notre curcuma biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Curry bio

Du 4,95 €
« Même s'il fait voyager votre cuisine, le curry fut créé en Angleterre » Notre curry se base sur le mélange classique européen tout en essayant...

Curry de Madras – bio

Du 5,45 €
« Qu'il est bon, ce curry de Madras, il pique, il pique! » Ce curry de Madras biologique est acidulé, chaleureux et piquant. Il doit ces parfums...

Curry noir – bio

5,95 €
« Doux et parfumé, ce curry noir teinte sauces et currys d'une belle couleur… noire » Notre curry noir biologique tente de rapprocher le...

Feuilles de za’atar de Palestine – bio et sauvages

Du 3,50 €
« Un souffle frais et piquant, le za’atar donne aux salades un accent du Levant » Le za’atar est une variété d’origan sauvage (origanum...

Goda masala - bio

Du 5,50 €
« Noix de coco et épices torréfiées, le goda masala ravit dal et curry » Notre goda masala biologique, incarne la douceur et la gourmandise....

Gingembre du Kerala – bio

Du 3,95 €
« Sucré et piquant, le gingembre indien est un régal dans la pâtisserie » Notre gingembre biologique provient de petites fermes traditionnelles...
close

Nouveau compte S'inscrire