Aller au contenu principal

Sel vanillé - bio

€7,50
Taxes incluses.

« Parfum intense et enchanteur, le sel vanillé se parsème au moment de servir »

Cet assemblage délicieux est constitué de deux ingrédients : fleur de sel et poudre de vanille biologique. C’est un mélange à la fois simple et d’une grande finesse gustative qui saura parfumer vos plats de la manière la plus facile qui soit.


Sel vanillé bio

Des idées pour utiliser le sel vanillé ?

C’est le grand chef (et épicier) Olivier Roellinger qui a été le premier à marier la vanille à sa cuisine très marine. Une idée de génie ! Ce mélange, nous l’adorons avec les légumes légèrement sucrés comme la patate douce, le panais, la carotte et la courge butternut.

Nous avons fait le choix d’utiliser la vanille de Papouasie car ses notes de réglisse et de tabac en font l’alliée parfaite pour les plats salés.

Nous pouvons enfin qu’encourager tous ceux qui aimeraient tenter l’expérience dans un dessert. Nous trouvons que le sel vanillé a toute sa place sur un moelleux au chocolat, dans une ganache, ou encore sur un carpaccio d’ananas.