• Moulin Crushgrind® Kala
  • Moulin Crushgrind® Kala
  • Moulin Crushgrind® Kala
  • Moulin Crushgrind® Kala

Moulin à épices Crushgrind - Kala

44,00 €
TTC
Quantité

Le design du moulin Kala de Crushgrind s’inspire de l’apparence de la calla, cette superbe fleur blanche en forme de calice.
Avec son réservoir en verre et sa tête en inox, il est particulièrement adapté au sel et aux mélanges d’épices. Son mécanisme s’inspire de l’action du mortier qui écrase et broie en même temps, d’où son nom crushgrind. Il vous permet de moudre aussi bien du poivre, du sel (même humide) que des épices ou des herbes séchées.
Grâce à sa molette, il est possible de régler la taille de la mouture en quelques secondes. Pensé jusqu’au dernier détail, son mécanisme tout en céramique ne peut pas rouiller.

Description

Moulin à épices Crushgrind - Kala

La qualité Crushgrind


Crushgrind est considéré aujourd’hui comme un des meilleurs fabricants de moulins à poivre au monde. Alliant esthétisme et praticité, tous les moulins Crushgrind® bénéficient d’une garantie de 25 ans sur les pièces intérieures et le mécanisme.

Moulin à épices Crushgrind - Kala

Comment utiliser votre moulin ?

Ce moulin vous permet de jouer facilement avec les différentes moutures. Tout est question de goût et toutes les options sont possibles. Souvent, on utilise :

- Le poivre concassé (mouture grossière) sur des viandes, mais pas que… Mettez quelques généreux tours de moulin de poivre blanc de Sulawesi sur vos grillades et marinades ou encore de poivre noir sauvage sur vos légumes rôtis.

- Le poivre moulu finement au moment de manger. Il est donc à disposition sur la table et le poivre noir de Malabar est parfait pour cet usage. Le poivre vert du Wayanad est un régal sur des avocats et le poivre blanc de Malabar trouve toute sa place dans une vinaigrette.

- Les herbes aromatiques sèches moulues grossièrement, lorsque vous cherchez un résultat uniforme. Pensez, par exemple, à mettre quelques tours de moulin d’herbes de Provence sur votre tian estival.

Moulin à épices Crushgrind - Kala

- Les épices et baies concassées ou moulues finement, tout dépend de votre recette. Coriandre, fenouil, timur, baie de la Jamaïque, ajwain, cardamome verte... toutes peuvent passer au moulin, selon vos besoins.

Détails du produit

CRGRKALAHIG

Références spécifiques

Reviews

Vous aimerez aussi

Moulin à épices Microplane

24,90 €
Conçu à la fois pour râper et stocker les épices, ce moulin à épices de Microplane est doté d’une lame en acier inoxydable ultra-affûtée. Elle...

Moulin à piments Microplane

29,95 €
Avec ce moulin à piments de Microplane, il devient facile de broyer de façon précise et sans efforts vos piments séchés. Dans ce moulin, on...

Moulin Stockholm de Crushgrind - 17cm, Chêne

46,80 €
Le moulin Stockholm de Crushgrind est à la fois simple, fonctionnel et minimaliste. Son design très « nordique » en fait un objet qu’on prend...

Moulin Crushgrind - Copenhagen

83,90 €
Le moulin Copenhagen est le dernier né de la famille Crushgrind, il est aussi l’un des meilleurs moulins manuels sur le marché. Réalisé en inox,...

Moulin Crushgrind - Stockholm 17cm, Noyer

52,80 €
Le moulin Stockholm de Crushgrind est à la fois simple, fonctionnel et minimaliste. Son design très « nordique » en fait un objet qu’on prend...

Moulin Crushgrind -Torino, Chêne

51,60 €
Le moulin Torino de Crushgrind est une nouvelle interprétation du moulin de bistro, tel qu’il existait autrefois. Son design intemporel en fait un...
close

Nouveau compte S'inscrire