• Mallette à épices

La mallette à épices

390,00 €
TTC
Quantité

Nous proposons un kit de 68 épices dans leur mallette. C'est une façon pratique de réunir tous les pots et de pouvoir s'en servir très facilement. Ainsi les pots n'encombrent pas votre placard et restent à l'abri de la lumière.

La composition et la couleur des mallettes peut changer, vous trouverez plus bas un exemple de mallette type.

Description

Producteurs d'épices dans le Karnataka, en Inde, avec qui nous collaborons

Exemple de mallette


Ail séché (Népal – Salyan)
Fleurs d’ail sauvage (France – Languedoc)
Ajwain (Inde – Rajasthan)
Anis (Iran – Ispahan)
Camomille sauvage (Iran – Ispahan)
Cannelle sauvage (Sri Lanka)
Cardamome jaune sauvage (Inde – Karnataka)
Cardamome noire (Népal – Jajarkot)
Cardamome verte sauvage (Inde – Kerala)
Cannelle cassia (Indonésie – Sulawesi)
Coriandre (Inde – Gujarat)
Cubèbe (Indonésie – Java)
Cumin (Inde – Gujarat)
Curcuma (Inde – Kerala)
Fenouil (Inde – Gujarat)
Fleurs de fenouil sauvage (France – Languedoc)
Fenugrec (Inde – Rajasthan)

Producteurs d'épices dans le Karnataka, en Inde, avec qui nous collaborons

Feuilles de curry (Népal – Salyan)
Gingembre (Népal – Bardyia)
Gingembre (Inde – Kerala)
Girofle (Indonésie – Sulawesi)
Kudam Puli (Inde – Kerala)
Laurier sauvage (France – Languedoc)
Feuilles de cannelier (Népal – Salyan)
Lavande fine (France – Languedoc)
Lavande aspic (France – Languedoc)
Macis (Indonésie – Sulawesi)
Moutarde noire (Inde – Rajasthan)
Muscade (Indonésie – Sulawesi)
Paprika doux fumé (Espagne – Murcia)
Paprika fort (Espagne – Murcia)
Baie de la Jamaïque (Inde – Kerala)
Piment ñora (Espagne – Murcia)
Baie d’andaliman (Indonésie – Java)
Vanille (Papouasie)

Producteurs d'épices dans le Karnataka, en Inde, avec qui nous collaborons

Poivre blanc de Sulawesi (Indonésie – Sulawesi)
Poivre long boule (Inde – Assam)
Poivre long grand (Inde – Assam)
Poivre long sauvage (Inde – Assam)
Poivre noir de Malabar (Inde – Kerala)
Poivre noir sauvage (Sri Lanka – Nuwara Eliya)
Poivre noir Tellichery (Inde – Kerala)
Romarin sauvage (France – Languedoc)
Safran (Inde – Cachemire)
Sarriette sauvage (France – Languedoc)
Sil Timur (Tchuli) (Népal – Bardyia)
Sumac (Iran – Ispahan)
Timur (Poivre timut) (Népal – Bardyia)
Thym à thymol (France – Languedoc)
Thym à carvacrol (France – Languedoc)
Thym à linalol (France – Languedoc)
Thym à thuyanol (France – Languedoc)
Thym à geraniol (France – Languedoc)

Producteurs d'épices dans le Karnataka, en Inde, avec qui nous collaborons

Zaatar (feuilles) (Palestine – Jénine)
Boutons de rose (Iran - Ispahan)
Blanche vallée (Création Épices Shira)
Cajun (Création Épices Shira)
Chaï masala du Népal (Création Épices Shira)
Chaï masala du Rajasthan (Création Épices Shira)
Curry madras (Création Épices Shira)
Dukkah aux amandes (Création Épices Shira)
Garam masala (Création Épices Shira)
Goda masala (Création Épices Shira)
Golden latte (Création Épices Shira)
Pain d’épices (Création Épices Shira)
Shéhérazade (Création Épices Shira)
Zaatar (mélange) (Création Épices Shira)
Coffee Rub, marinade sèche (Création Épices Shira)

Détails du produit

MALLETTE

Fiche technique

Production
Bio
Production
Sauvage

Références spécifiques

Reviews

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