7 chapitres, et à titre d'exemple...
Boissons : un "Jus d’orange sanguine à l’eau de rose et grenade" ou un "Café libanais à la fleur d’oranger"
Petit-déjeuner : les incontournables "Manakish", des "Roulés au zaatar et laban" ou encore des "Flocons d’avoine à la cardamome"
Dips et mezze : Un onctueux "Baba ganoush", des "Houmous et Falafels" ou encore un traditionnel "Kebbeh"
Salades : un "Fatouche d’épinard", une somptueuse "Salade de freekeh à la grenade et à la feta"
Légumes : des "Asperges grillées aux zaatar et aux amandes" ou une "Soupe de champignons aux pignons de pin grillés et au sumac"
Légumes secs et céréales : un "Taboulé de quinoa" estival ou de savoureux "Pois chiches frits épicés"
Desserts : un "Sorbet au melon vert et à la fleur d’oranger" ou de petits "Biscuits au tahini"