Il y a 20 produits.

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Filtres actifs

Amandes de Palestine - bio

Du 6,50 €
« croquantes avec une peau fine, les amandes de Palestine poussent sans arrosage » La variété d’amandes biologiques que nous proposons s’appelle...

Coffee Rub - bio

Du 5,50 €
« Puissant et audacieux, le coffee rub, à frotter sur tout ce qu'on veut rôtir ou griller » Notre coffee rub biologique est un mélange puissant...

Feuilles de curry du Népal – bio et sauvage

Du 3,10 €
« Fraîches et camphrées, pensez aux feuilles de curry dans les dals et les currys » Nos feuilles de curry biologiques sont issues de la...

Curry de Madras – bio

Du 5,45 €
« Qu'il est bon, ce curry de Madras, il pique, il pique! » Ce curry de Madras biologique est acidulé, chaleureux et piquant. Il doit ces parfums...

Curry noir – bio

5,95 €
« Doux et parfumé, ce curry noir teinte sauces et currys d'une belle couleur… noire » Notre curry noir biologique tente de rapprocher le...

Curry - bio

Du 4,95 €
« Même s'il fait voyager votre cuisine, le curry fut créé en Angleterre » Notre curry se base sur le mélange classique européen tout en essayant...

Dukkah aux amandes de Palestine - bio

Du 5,80 €
« Croustillant mélange égyptien, le dukkah en touche finale sur tous les plats » Notre mélange dukkah biologique est un mélange gourmand, riche,...

Dukkah aux pistaches sauvages - bio

Du 5,80 €
« Croustillant mélange égyptien, le dukkah en touche finale sur tous les plats » Notre dukkah biologique est un mélange gourmand, riche,...

Fenugrec du Rajasthan - bio

Du 3,20 €
« De Beyrouth à Delhi, grillé ou trempé, le fenugrec dépayse la cuisine » Notre fenugrec biologique vient du Rajasthan, dans le Nord de l’Inde...

Freekeh de Palestine - bio

Du 6,75 €
« Blé vert aux saveurs fumées, le freekeh se prépare comme le riz ou le boulgour » Notre freekeh (ou frikeh) biologique provient de la région de...

Goda masala - bio

Du 5,50 €
« Noix de coco et épices torréfiées, le goda masala ravit dal et curry » Notre goda masala biologique, incarne la douceur et la gourmandise....

Maftoul de Palestine – bio

Du 10,50 €
« Véritable couscous palestinien, le maftoul se mange en salade et en bouillon » Notre maftoul biologique vient de la région de Jénine, dans le...

Merkén - bio

Du 5,45 €
« Coriandre et piment fumé, le merkén pour le chili, les pommes de terre et le guacamole » Notre merkén biologique réunit trois ingrédients :...

Pistaches sauvages d’Iran – bio

7,00 €
« En apéro, dans les salades et les cookies, succombez aux pistaches sauvages » Nos pistaches biologiques et sauvages viennent de Khorasan-e...

Sumac d'Iran – bio et sauvage

Du 4,25 €
« Charmant petit goût citronné, le sumac assaisonne salades et légumes rôtis » Notre sumac biologique et sauvage est récolté dans la province...

Tahini de Palestine

Du 5,90 €
« Sublime pâte de sésame artisanale, le tahini est un délice sur les tartines et les salades » Notre tahini d’une petite fabrique artisanale...

Mélange Za’atar

Du 4,95 €
« Mélange phare du Moyen-Orient, le za’atar agrémente salades et houmous » Le za’atar est une variété d’origan sauvage (origanum syriacum) qui...

Cumin du Gujarat - bio

Du 3,25 €
« Si intense quand il roussit, ce cumin illumine les cuisines du monde entier » Notre cumin biologique pousse dans les plaines du Gujarat, à...

Coriandre du Gujarat - bio

Du 3,20 €
« Pleins feux sur la coriandre indienne, elle embaume toute la cuisine » Notre coriandre biologique est cueillie à la main dans les plaines du...

Sumac du Liban – sauvage

Du 4,25 €
« Charmant petit goût citronné, le sumac assaisonne salades et légumes rôtis » Notre sumac pousse en pleine nature dans la région montagneuse du...
close

Nouveau compte S'inscrire