Flavour - Yotam Ottolenghi

30,00 €
TTC
Quantité

Nous proposons une sélection de livres de cuisine que nous trouvons exceptionnels. Dans son livre « Flavour », Yotam Ottolenghi continue de nous partager la richesse de la cuisine végétarienne dans des recettes audacieuses et créatives. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.

Flavour propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Yotam Ottolenghi, Flavour, Hachette, 2020, 320 pages – 120 recettes

Description

Couverture du livre "Flavour" Ottolenghi

Ce livre est conçu de manière innovante, une vraie initiation...

Les processus : carbonisation, brunissement, infusion et maturation

Combinaisons : sucrégras, acide et pimenté

Produits : champignons, ail et oignonsnoix et grainessucre: fruits et alcools

Bombes de saveurs

Suggestions de menus et de repas festifs

Recette proposée dans le livre "Flavour" de Ottolenghi

Les épices essentielles pour accompagner ce livre

Mélange za’atar
Cumin
Cannelle
Moutarde noire
Tahini

Citron noir d'Iran
Curry
Hibiscus
Harissa à la rose d'Ispahan
Cardamome verte
Amandes


Pour concocter ces plats, les épices sont parfois utilisées entières, parfois moulues. Un mortier ou un moulin à épices pourrait vous être bien utile.

Portrait de Yotam Ottolenghi. Photo de Yotam Ottolenghi

L'auteur

Yotam Ottolenghi est un chef est auteur anglo-israélien. Ses livres de cuisine sont fortement inspirés des traditions culinaires du Moyen-Orient, revisitées avec beaucoup de modernité.

Basé à Londres où il possède plusieurs restaurants, il est devenu une icône de la cuisine végétarienne grâce à des recettes accessibles mêlant les influences israélienne, iranienne, turque, italienne ou française. 

Détails du produit

FLAVOURO

Références spécifiques

Reviews

Vous aimerez aussi

Cumin du Gujarat - bio

Du 3,25 €
« Si intense quand il roussit, ce cumin illumine les cuisines du monde entier » Notre cumin biologique pousse dans les plaines du Gujarat, à...

Mélange Za’atar - bio

Du 4,95 €
« Mélange phare du Moyen-Orient, le za’atar agrémente salades et houmous » Le za’atar est une variété d’origan sauvage (origanum syriacum) qui...

Sumac d'Iran – bio et sauvage

Du 4,25 €
« Charmant petit goût citronné, le sumac assaisonne salades et légumes rôtis » Notre sumac biologique et sauvage est récolté dans la province...

Tahini de Palestine

Du 5,90 €
« Sublime pâte de sésame artisanale, le tahini est un délice sur les tartines et les salades » Notre tahini d’une petite fabrique artisanale...

Eau de fleur d’oranger de Ligurie

Du 12,50 €
« Capiteuse et solaire, l'eau de fleur d'oranger est d’une immense douceur » Notre eau de fleur d’oranger est produite dans le nord de l’Italie,...

Mélasse de grenade du Liban

Du 15,50 €
« Acidulée et fruitée, la mélasse de grenade est la bien-aimée des cuisines du Moyen-Orient » Cette mélasse de grenade a une consistance...

Moulin Crushgrind - Stockholm 17cm, Noyer

52,80 €
Le moulin Stockholm de Crushgrind est à la fois simple, fonctionnel et minimaliste. Son design très « nordique » en fait un objet qu’on prend...
close

Nouveau compte S'inscrire