Ras el-hanout – mélange féerique du Maghreb, il charme tajines, couscous et riz par ses notes florales et fraîches qui s’épanouissent dans le sillage de la cardamome et la muscade.
Cardamome verte – la plus suave de toutes, la cardamome verte magnifie le riz, y compris le riz au lait où elle révolutionne ce si modeste dessert.
Gingembre du Kerala – ce gingembre exhale une étonnante odeur de sucre et de pain d’épices qui évoque les marchés de Noël et les soirées d’hiver à côté du sapin.
Herbes de Provence – dans ce pot, les herbes de Provence sont françaises et sont sauvages !
Dukkah aux amandes –mélange gourmand, riche, croquant. On le saupoudre sur tous les aliments, sucrés ou salés, chauds ou froids, mous ou croquants.
Mélange cajun – puissant mais peu piquant, ce mélange est composé d’ail, d’oignon et de paprika fumé. Réservé aux amateurs de sensations fortes.