Il y a 54 produits.

Affichage 1-24 de 54 article(s)

Filtres actifs

Les étonnants mélanges : Perse

6,90 €
« Épices Shira vous invite au voyage… dans les ruelles de l’antique Persépolis où le parfum des herbes fines se mêlent aux saveurs acidulées de...

Ajwain du Rajasthan - bio

Du 4,40 €
« Saveur de thym et d'origan, osez l'ajwain dans vos salades » Notre ajwain biologique vient d’une ferme située aux portes du désert de Thar...

Anis d’Ispahan – bio et sauvage

Du 3,85 €
« Suave, chaud, piquant et délicatement sucré, l'anis enchante pains et gâteaux » Notre anis biologique et sauvage est récolté dans la province...

Biryani masala - bio

Du 5,95 €
« Pour un riz festif et parfumé, le biryani masala fait tournoyer les saveurs » Proposer un mélange biryani est un vrai défi. C’est un mélange...

Cardamome jaune du Karnataka – bio et sauvage

Du 5,30 €
« Sublime avec les fruits, la cardamome jaune est une ode à la gourmandise » Notre cardamome jaune biologique et sauvage est une épice rare qui...

Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et poivrée, la cassia indienne est un délice dans les compotes et les tartes aux pommes » Notre cannelle cassia biologique et sauvage...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Cardamome noire du Népal - bio

Du 5,30 €
« Mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Cette cardamome noire biologique est une épice rare qui pousse sur les...

Cardamome noire fumée du Bhoutan

Du 7,20 €
« Fumée, mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Notre cardamome noire fumée est cultivée par un producteur bhoutanais....

Cardamome verte du Kerala – bio et sauvage

Du 6,50 €
« La plus suave de toutes, la cardamome verte sublime le riz au lait » Notre magnifique cardamome verte, biologique et sauvage, est récoltée par...

Cardamome verte de Tanzanie - en reconversion

Du 6,30 €
« Merveilleusement mentholée, la cardamome raffole du café turc et des pâtisseries » Notre cardamome verte biologique pousse sur la côte...

Chaï du Népal - bio

Du 5,45 €
« Boisson épicée aux notes fumées, le chaï du Népal réchauffe en hiver » Notre chaï du Népal biologique a deux particularités : des notes fumées...

Citronnelle de Zanzibar - bio

Du 4,15 €
« En infusion, à mitonner, en papillotes, la citronnelle est épatante » Notre citronnelle biologique pousse à Zanzibar (Tanzanie), sur une île à...

Épices pour chocolat chaud - bio

Du 5,45 €
« Douces et chaleureuses, les épices à chocolat chaud vous feront aimer l’hiver » Ce mélange d’épices pour chocolat chaud s’inspire...

Coriandre du Gujarat - bio

Du 3,20 €
« Pleins feux sur la coriandre indienne, elle embaume toute la cuisine » Notre coriandre biologique est cueillie à la main dans les plaines du...

Cumin du Gujarat - bio

Du 3,25 €
« Si intense quand il roussit, ce cumin illumine les cuisines du monde entier » Notre cumin biologique pousse dans les plaines du Gujarat, à...

Cumin noir d'Iran – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Corsé et fleuri, le cumin noir donne du caractère au riz et aux lentilles » Ce cumin noir sauvage et biologique pousse dans la région de Fars,...

Curcuma du Kerala – bio

Du 3,75 €
« Aussi parfumé que coloré, le curcuma indien se met à toutes les sauces » Notre curcuma biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Feuilles de curry du Népal – bio et sauvage

Du 3,10 €
« Fraîches et camphrées, pensez aux feuilles de curry dans les dals et les currys » Cette année, à cause des restrictions de déplacement liées...

Feuilles de za’atar de Palestine – bio et sauvages

Du 3,50 €
« Un souffle frais et piquant, le za’atar donne aux salades un accent du Levant » Le za’atar est une variété d’origan sauvage (origanum...

Fleurs de pois papillon de Java

7,50 €
« Bleu électrique ou pourpre royal, les fleurs de pois papillon donnent de l'éclat à vos boissons » Les fleurs de pois papillon que nous avons...

Fenugrec du Rajasthan - bio

Du 3,20 €
« De Beyrouth à Delhi, grillé ou trempé, le fenugrec dépayse la cuisine » Notre fenugrec biologique vient du Rajasthan, dans le Nord de l’Inde...

Galanga de Java - bio

Du 3,95 €
« Pour une touche asiatique, pensez au galanga dans vos sautés, salades thaïes et curry vert » Ce galanga biologique est cultivé sur l’île de...

Garam masala du Népal – bio

Du 5,30 €
« Épices chaudes et complexes le garam masala du Népal surprend par sa fraîcheur » Notre garam masala du Népal biologique combine de multiples...
close

Nouveau compte S'inscrire