Il y a 45 produits.

Affichage 1-24 de 45 article(s)

Filtres actifs

Ajwain du Rajasthan - bio

Du 4,40 €
« Saveur de thym et d'origan, osez l'ajwain dans vos salades » Notre ajwain biologique vient d’une ferme située aux portes du désert de Thar...

Anis d’Ispahan – bio et sauvage

Du 3,85 €
« Suave, chaud, piquant et délicatement sucré, l'anis enchante pains et gâteaux » Notre anis biologique et sauvage est récolté dans la province...

Cardamome jaune du Karnataka – bio et sauvage

Du 5,30 €
« Sublime avec les fruits, la cardamome jaune est une ode à la gourmandise » Notre cardamome jaune biologique et sauvage est une épice rare qui...

Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage

3,85 €
« Sucrée et poivrée, la cassia indienne est un délice dans les compotes et les tartes aux pommes » Notre cannelle cassia biologique et sauvage...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Cardamome noire du Népal - bio

Du 5,30 €
« Mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Cette cardamome noire biologique est une épice rare qui pousse sur les...

Cardamome noire fumée du Bhoutan

Du 7,20 €
« Fumée, mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Notre cardamome noire fumée est cultivée par un producteur bhoutanais....

Cardamome verte du Kerala – bio et sauvage

Du 6,50 €
« La plus suave de toutes, la cardamome verte sublime le riz au lait » Notre magnifique cardamome verte, biologique et sauvage, est récoltée par...

Chaï du Népal - bio

Du 5,45 €
« Boisson épicée aux notes fumées, le chaï du Népal réchauffe en hiver » Notre chaï du Népal biologique a deux particularités : des notes fumées...

Épices pour chocolat chaud - bio

Du 5,45 €
« Douces et chaleureuses, les épices à chocolat chaud vous feront aimer l’hiver » Ce mélange d’épices pour chocolat chaud s’inspire...

Cumin noir du Népal – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Corsé et fleuri, le cumin noir donne du caractère au riz et aux lentilles » Ce cumin noir sauvage et biologique pousse dans le nord-ouest du...

Curcuma du Kerala – bio

Du 3,75 €
« Aussi parfumé que coloré, le curcuma indien se met à toutes les sauces » Notre curcuma biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Feuilles de curry du Népal – bio et sauvage

Du 3,10 €
« Fraîches et camphrées, pensez aux feuilles de curry dans les dals et les currys » Nos feuilles de curry biologiques sont issues de la...

Fleurs de fenouil du Languedoc – bio et sauvage

5,30 €
« Une poésie en infusion, les fleurs de fenouil exhalent anis, réglisse et notes de caramel » Ces fleurs de fenouil biologiques et sauvages...

Fenugrec du Rajasthan - bio

Du 3,20 €
« De Beyrouth à Delhi, grillé ou trempé, le fenugrec dépayse la cuisine » Notre fenugrec biologique vient du Rajasthan, dans le Nord de l’Inde...

Garam masala du Népal – bio

Du 5,30 €
« Épices chaudes et complexes le garam masala du Népal surprend par sa fraîcheur » Notre garam masala du Népal biologique combine de multiples...

Golden latte - bio

Du 5,45 €
« Bon pour le corps, bon pour le moral, le golden latte réchauffe et réconforte » Avant de devenir la star d’Instagram, cette boisson composée...

Herbes de Provence du Languedoc - bio et sauvage

Du 6,15 €
« Dans ce pot, les herbes de Provence sont françaises et sont sauvages » Toutes les herbes qui constituent ce mélange sont biologiques et...

Laurier du Languedoc – bio et sauvage

Du 3,65 €
« Intense odeur d'huile d'olive, ce laurier sauvage étonne par son parfum » La cueillette de ce laurier sauvage et biologique se fait dans le...

Lavande aspic du Languedoc – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Enivrantes senteurs florales, la lavande aspic en infusion détend et apaise » Cette lavande biologique et sauvage pousse dans le Languedoc, à...

Lavande fine du Languedoc – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Saveur florale intense, la lavande fine parfume biscuits et sirops » Cette lavande biologique et sauvage pousse dans la région du Languedoc, à...

Moutarde noire du Rajasthan – bio

Du 3,25 €
« Piquante et chaude, la moutarde noire est un must de la cuisine indienne » Nos graines de moutarde biologiques sont récoltées et triées à la...

Origan du Languedoc – bio et sauvage

Du 5,45 €
« D'une belle délicatesse, l'origan sauvage séduit les tomates et l'huile d'olive » La cueillette de l’origan sauvage et biologique se fait dans...

Mélange Pain d’épices - bio

Du 5,30 €
« Amateur de cannelle et de gingembre, le mélange pain d'épices est pour vous » Notre mélange pain d’épices biologique est anisé et chaleureux,...
close

Nouveau compte S'inscrire