Il y a 40 produits.

Affichage 1-24 de 40 article(s)

Filtres actifs

Ase fétide d’Iran - bio et sauvage

Du 3,95 €
« Incontournable des plats indiens, l'ase fétide s'utilise avec parcimonie » Notre ase fétide (ferula asafoetida, asafoetida) biologique et...

Cannelle cassia du Kerala – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et poivrée, la cassia indienne est un délice dans les compotes et les tartes aux pommes » Notre cannelle cassia biologique et sauvage...

Cannelle cassia de Sulawesi – bio et sauvage

Du 4,40 €
« Sucrée et acidulée, la cassia d'Indonésie parfume riz, tajine et compote. Elle est parfaite dans les pâtisserie » Notre cannelle cassia...

Cardamome noire du Népal - bio

Du 5,30 €
« Mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Cette cardamome noire biologique est une épice rare qui pousse sur les...

Cardamome noire fumée du Bhoutan

Du 7,20 €
« Fumée, mentholée et cacaotée, la cardamome noire adore le chocolat » Notre cardamome noire fumée est cultivée par un producteur bhoutanais....

Cônes de sapin des Pyrénées (broyés) – bio et sauvages

Du 4,95 €
« Une pause pâtisserie et cocktail aux cônes de sapin ? Succombez à l’appel de la forêt » Les sapins blancs poussent à l'état sauvage dans le...

Curcuma du Kerala – bio

Du 3,75 €
« Aussi parfumé que coloré, le curcuma indien se met à toutes les sauces » Notre curcuma biologique provient de petites fermes traditionnelles...

Feuilles de cannelier du Népal - bio

Du 4,40 €
« Douce senteur de girofle, les feuilles de cannelier en tisane et dans les plats indiens » Ces feuilles de canneliers biologiques sont...

Feuilles de za’atar de Palestine – bio et sauvages

Du 3,50 €
« Un souffle frais et piquant, le za’atar donne aux salades un accent du Levant » Le za’atar est une variété d’origan sauvage (origanum...

Fève tonka d'Amazonie – sauvage

Du 7,65 €
« Râpez cette fève tonka céleste dans votre dessert et c’est la consécration » Cette fève tonka sauvage de qualité exceptionnelle pousse sur le...

Girofle du Sri Lanka – sauvage

Du 7,50 €
« Profond et complexe, le girofle du Sri Lanka est d'une qualité rare » Nos clous de girofle sauvages sont un produit rare, cultivé de manière...

Girofle de Sulawesi – bio

Du 3,85 €
« Envoûtant parfum floral, le girofle d'Indonésie réconforte en hiver » Nos clous de girofle biologiques poussent sur l’île de Sulawesi, en...

Goda masala - bio

Du 5,50 €
« Noix de coco et épices torréfiées, le goda masala ravit dal et curry » Notre goda masala biologique, incarne la douceur et la gourmandise....

Kudam Puli – bio

Du 3,50 €
« Senteurs de tabac et d'oseille, le kudam puli dans les plats à la noix de coco » Notre kudam puli biologique, aussi appelé tamarinier de...

Mahlab de Fars – sauvage

Du 5,40 €
« Parfum d'amande amère et de fleur d'oranger, le mahlab réussit aux pâtisseries orientales » Notre mahlab sauvage (ou mahaleb) vient des...

Mélange Pain d’épices - bio

Du 5,30 €
« Amateur de cannelle et de gingembre, le mélange pain d'épices est pour vous » Notre mélange pain d’épices biologique est anisé et chaleureux,...

Moutarde noire du Rajasthan – bio

Du 3,25 €
« Piquante et chaude, la moutarde noire est un must de la cuisine indienne » Nos graines de moutarde biologiques sont récoltées et triées à la...

Moutarde noire du Lot-et-Garonne – bio et sauvage

Du 3,25 €
« Sauvage et française, la moutarde noire est une épice indispensable des plats indiens » Nos graines de moutarde biologique poussent à l’état...

Poivre cubèbe de Java - bio

Du 5,45 €
« Saveur poivrée et mentholée, le cubèbe est aussi appelé "poivre à queue" » Notre poivre cubèbe biologique pousse dans un lieu sauvage, au...

Grand poivre long d’Assam – bio et sauvage

Du 4,95 €
« Versatile parfum de miel, le grand poivre long évoque les chemins forestiers » Ce grand poivre long biologique pousse dans l’État d’Assam, sur...

Petit poivre long d’Assam – bio et sauvage

Du 4,95 €
« Boisé et acidulé, ce petit poivre long fait la fierté des habitants de l'Assam » Ce petit poivre long biologique pousse dans l’État d’Assam,...

Poivre long rouge de Sulawesi - bio

Du 5,95 €
Notre poivre long biologique pousse sur l’île de Sulawesi et nous ravit par son étourdissant parfum de miel, de vanille et de résineux. En bouche,...

Poivre noir de Malabar – bio

Du 4,40 €
« Indémodable, le poivre noir de Malabar est parfait en toutes circonstances » Ce poivre noir biologique, aussi appelé poivre MG1, pousse dans...

Poivre noir de Sulawesi – bio

Du 5,55 €
« Parfum acidulé, piquant et iodé, le poivre noir de Sulawesi est idéal en automne » Ce poivre noir biologique pousse sur l’île de Sulawesi, en...
close

Nouveau compte S'inscrire